每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

“朝阳群众”再上热搜!协助破获10多起明星吸毒、嫖娼案,侠客岛:为他们点赞!

每日经济新闻 2021-10-21 23:42:41

每经编辑 彭水萍

10月21日晚间,随着“李云迪嫖娼被拘”爆上热搜第一,“朝阳群众”也再度登上微博热搜榜前列。

10月21日,在“清朗”行动之后,平静的娱乐圈突然迎来了一声炸雷,著名钢琴家李云迪因嫖娼被抓,瞬间引爆网络,根据朝阳警方通报,这一次依然是群众举报的功劳。

对此,人民日报海外版“侠客岛”微博发文为朝阳群众“点赞”称,“朝阳群众曾多次协助警方查案,参与破获多起明星吸毒、嫖娼等大案。为他们点赞!

另据“中国文化管理协会网络文化工委”官方微博,据统计,从2014年开始,李代沫、张元、宁财神、张耀扬、高虎、尹相杰、王学兵、张博、黄海波和王全安等,均遭北京朝阳群众举报,后被警方查处。

来源:每日经济新闻综合“侠客岛”微博、“中国文化管理协会网络文化工委”官方微博

封面图片来源:摄图网-501121239

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0