每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

四川省人大常委会办公厅公开征集监督议题建议

每日经济新闻 2021-10-20 12:12:31

根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》和《四川省〈中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法〉实施办法》的有关规定,现向社会公开征集2022年监督议题建议。

四川省人大常委会办公厅 

关于公开征集四川省人大常委会2022年

监督议题建议的公告

为保证人民的知情权、参与权、表达权、监督权,进一步扩大公民对省人大常委会工作的有序参与,推进全过程人民民主建设,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》和《四川省〈中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法〉实施办法》的有关规定,现向社会公开征集2022年监督议题建议。具体事项公告如下:

一、建议的监督形式应结合监督的内容,在听取审议专项工作报告、执法检查、专题询问和工作评议等法定监督形式中确定。

二、建议的内容应载明监督议题名称、监督形式方法、监督必要性和可行性,以及建议人姓名、联系方式和通讯地址。

三、建议提交可以信函、邮件、传真等方式,也可直接登录四川人大网留言。

四、公开征集截止时间为2021年11月15日18:00。

四川人大网:http://www.scspc.gov.cn

电子邮箱:srdbgtbgs@163.com

自动传真:028-86281619

邮寄地址:成都市中南大街1号四川省人大常委会办公厅办公室(请在信封上注明“监督建议”)

邮编:610041。

特此公告。

四川省人大常委会办公厅

2021年10月20日

封面图片来源:摄图网_500720088

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0