每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

吉宏股份:收购终止对公司现有白酒业务不会有影响,公司将继续打造钓台贡、何遇、宏尊酱等白酒品牌,包括设计、营销策划、产品推广及销售等,打造新的利润增长点,进一步提升公司综合实力

每日经济新闻 2021-10-19 19:46:21

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问收购终止对公司现有白酒业务开展影响有多大?

吉宏股份(002803.SZ)10月19日在投资者互动平台表示,收购终止对公司现有白酒业务不会有影响,公司将继续打造钓台贡、何遇、宏尊酱等白酒品牌,包括设计、营销策划、产品推广及销售等,打造新的利润增长点,进一步提升公司综合实力。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0