每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

中国首个超大型油轮联营体CHINA POOL正式宣布对外运营

每日经济新闻 2021-10-18 18:12:33

每经记者 夏冰    每经编辑 张海妮    

10月18日,在京举办的“新形势下石油贸易和运输研讨会暨CHINA POOL正式对外运营签约仪式”上传出消息,中国首个超大型油轮联营体——CHINA POOL正式宣布对外运营,成为油轮运输行业进入共享共赢时代新的里程碑。

CHINA POOL依托中远海运集团旗下全球规模最大的油轮船东中远海运能源全船型规模优势,为客户提供定制化全程物流方案,为客户提供产业链延伸服务。其正式对外运营,标志着中远海运重组后坚持的规模化、专业化、集约化运营模式开始对行业输出,意味着具有中国元素的油轮联营体将逐步整合市场零散运力,在保障国家能源运输安全中体现更多责任担当,也将为全球能源运输“生态圈”的打造贡献中国方案和中国力量。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0