每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

嘉应制药董秘还原被打过程:私下没有恩怨,他把气撒我身上

每日经济新闻 2021-10-15 00:34:48

每经记者 吴泽鹏    每经编辑 张海妮    

10月13日晚间,嘉应制药(002198,SZ)回复了深交所的关注函,披露了两名股东之间纠纷的更多细节。

根据回复函,由朱拉伊控制的广东新南方医疗投资发展有限公司(以下简称新南方医疗)在今年6月与深圳市老虎汇资产管理有限公司(以下简称老虎汇)签订《表决权委托协议》,获得后者的表决权,但在对嘉应制药总经理任命一事上,双方意见不一致,老虎汇因此提出解除表决权委托。

值得注意的是,独董肖义南在其提交的独立意见中提及,嘉应制药董秘徐胜利控告遭到公司股东黄利兵殴打。“我们私下没有恩怨,他觉得老虎汇不想他在公司担任总经理,就把气撒在我身上。”徐胜利对《每日经济新闻》记者如是回忆。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0