每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

天风证券维持华致酒行买入评级:21Q3归母净利同增90%-110%,渠道扩张+名酒供应链拓展效果明显带动业绩增长

每日经济新闻 2021-10-14 09:03:28

每经AI快讯,天风证券10月14日发布研报称,维持华致酒行(300755.SZ,最新价:41.8元)买入评级。评级理由主要包括:1)2021 前三季度公司预计实现营业收入 59-60 亿元之间,较上年同期增长60.29%-63.01%;2)2021 前三季度公司预计实现归母净利润 5.70-5.91 亿元,较去年同期增长77.81%-84.48%;3)渠道扩张将带来明显的规模效益并且将有效提升酒类流通行业渠道效率。风险提示:业绩预告仅为初步测算数据,具体数据以三季报披露数据为准、白酒行业剧烈变革、门店拓展不达预期、与酒商合作不及预期。

AI点评:华致酒行近一个月获得4份券商研报关注,买入3家,增持1家,平均目标价为36元,与最新价41.8元相比,低5.8元,目标均价跌幅13.88%。

每经头条(nbdtoutiao)——1818位年轻基金经理扑面而来,收益最好的已经翻倍!个性汹涌的后浪年代,他们值得托付吗?

(记者 蔡鼎)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0