每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

启迪环境:公司与城发环境吸收合并暨重大资产重组方案正在紧密推进中

每日经济新闻 2021-10-13 12:41:25

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司与城发环境合并公告后让前城发环境副总经理黄新民任总经理,管理层的目的是什么?再问问黄新民有没有失去职业道德,现在是启迪环境总经理,应该为启迪公司及全体股东争取利益,而不是想方设法把启迪贱卖给城发。以目前吸并进度迟迟不能推进,总经理到底作用是什么?

启迪环境(000826.SZ)10月13日在投资者互动平台表示,公司与城发环境吸收合并暨重大资产重组方案正在紧密推进过程之中。

(记者 姚祥云)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0