每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

浙矿股份:建筑垃圾资源回收利用设备生产基地项目已开始进行厂房等基础设施建设工作

每日经济新闻 2021-10-12 18:48:07

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:你好,我是贵公司长期投资者,请问1.我们公司建筑垃圾利用设备这块国内有哪些竞争对手。2.1期项目什么时候开始建设。谢谢

浙矿股份(300837.SZ)10月12日在投资者互动平台表示,1.目前国内建筑垃圾回收再利用设备的自动化以及智能化程度都不太高,集成度以及分拣效率都较低,公司关注到了市场的广阔空间,依托在破碎、筛分领域的技术优势,进行了相关装备的研发工作,目前建筑垃圾回收再利用成套生产线已基本完成研试工作,公司研发的成套生产线区别于传统建筑垃圾回收产线,能够实现真正意义上的“无人分拣”,能够高效、环保、智能的进行建筑垃圾的无人分拣。2.建筑垃圾资源回收利用设备生产基地项目已开始进行厂房等基础设施建设工作。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0