每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

海螺水泥:“十四五”期间,公司将加大碳减排技术研发力度及推广应用 ,促进低碳绿色循环发展,保持行业领先优势,为达到碳中和目标做出积极贡献

每日经济新闻 2021-10-12 18:12:59

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:管理层好!请问公司有没有碳中和方面的目标及行动规划?与同业相比,公司在减碳方面是什么水平?公司对低碳水泥、零碳水泥的研发进展及布局处于什么一个阶段?谢谢!

海螺水泥(600585.SH)10月12日在投资者互动平台表示,为实现双碳目标 ,公司已制定了相关行动规划。“十四五”期间,公司将加大碳减排技术研发力度及推广应用 ,促进低碳绿色循环发展,保持行业领先优势,为达到碳中和目标做出积极贡献 。

(记者 袁东)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0