每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

原益科技入股天宸股份并提名董事、独董 实地探访踪迹难觅

每日经济新闻 2021-10-11 22:34:11

每经记者 朱成祥    每经编辑 魏官红    

10月10日晚间,天宸股份公告称,持有公司3.84%股份的股东原益科技递交议案,提名1名董事候选人、1名独立董事候选人。

10月11日下午,《每日经济新闻》记者走访了原益科技注册地址及其执行事务合伙人保越科技注册地址,但两地均无原益科技、保越科技工作人员。

原益科技注册地址为上海市黄浦区淮海中路138号31楼3101室。该地址位于上海广场31楼,但记者却并未在此处发现原益科技的“踪迹”。保越科技注册地址为上海市黄浦区马当路349号301室B1座。记者发现马当路349号实为淮海社区文化活动中心。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

原益科技 天宸股份

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0