每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

超华科技:预计2021年前三季度净利润为1亿~1.1亿元,扭亏为盈

每日经济新闻 2021-10-11 18:35:35

每经AI快讯,超华科技(SZ 002288,收盘价:9.25元)10月11日晚间发布业绩预告,预计2021年前三季度归属于上市公司股东的净利润1亿元~1.1亿元,扭亏为盈。基本每股收益盈利0.1073元至0.1181元。去年同期;基本每股收益亏损0.0259元。业绩变动主要原因是,受益于5G、新能源汽车、IDC、汽车电子、消费电子等领域快速发展,下游客户铜箔、覆铜板需求旺盛,同时,铜箔加工费上涨、覆铜板售价上涨等因素带动产品毛利率提升;此外,公司年产8000吨高精度电子铜箔项目(二期)于2020年11月顺利投产,公司铜箔产能得到较大幅度提升,带动营业收入增长。

2020年年报显示,超华科技的主营业务为电子元器件制造业,占营收比例为:97.82%。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 超华科技近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内无机构对超华科技进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——“月收益率”50%的拼团陷阱:“投资者”薅羊毛反被套 多地公安立案调查

(记者 赵桥)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0