每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

光力科技:预计2021年前三季度净利润为7558.85万~8398.72万元,同比增长80%~100%

每日经济新闻 2021-10-11 16:53:40

每经AI快讯,光力科技(SZ 300480,收盘价:31.66元)10月11日晚间发布业绩预告,预计2021年前三季度归属于上市公司股东的净利润7558.85万元~8398.72万元,同比增长80%~100%;业绩变动主要原因是,2021年前三季度,在半导体封测装备新兴业务方面,先进微电子装备(郑州)有限公司及其全资子公司ADT公司自2021年5月开始纳入公司合并报表,预计因此增加“归属于上市公司股东的净利润”3350万元(其中2387万元为长期股权投资在合并层面按公允价值重新计量所致,为非经常性损益)。在安全生产监控业务方面,公司紧抓安全生产监管趋严和国家新的《防治煤与瓦斯突出细则》出台带来的市场机会,大力推广瓦斯智能化精准抽采系统和防突综合管控技术平台、采空区火源定位系统等产品,深挖市场需求,继续保持了行业的领先地位;国家对能源和环保的高度重视为公司锅炉优化燃烧及节能环保产品带来更多商机,公司氨逃逸、NOx在线监测、飞灰含碳等新产品的市场销售取得较好业绩。

2021年半年报显示,光力科技的主营业务为安全监控行业、半导体封测装备制造业务,占营收比例分别为:60.51%、39.49%。

光力科技的董事长、总经理均是赵彤宇,男,54岁,环境工程专业,工学硕士,EMBA。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对光力科技进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——“月收益率”50%的拼团陷阱:“投资者”薅羊毛反被套 多地公安立案调查

(记者 赵桥)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0