每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

小红书回应赴港IPO:公司会阶段性与资本市场保持沟通 暂无明确IPO计划

每日经济新闻 2021-10-11 16:36:39

每经记者 陈婷    每经编辑 刘雪梅    

10月11日每经快讯,今日,有市场消息称小红书将进行规模至少5亿美元的香港IPO,考虑最快今年申请。对此,小红书方面向《每日经济新闻》记者表示,公司会阶段性与资本市场保持沟通,但暂无明确IPO计划。今年以来,小红书屡次传出上市消息。据小红书此前提供的数据显示,截止到2020年6月,小红书月活过亿,其中90后用户占比70%。据易观的监测数据显示,截止到今年2月,小红书月活1.38亿,日活超5500万,与2020年1月相比,月活增长超过70%,日活增长一倍。启信宝显示,小红书已完成5轮融资,最近的D轮融资完成于2018年,融资金额超3亿美金。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

小红书

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0