每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

光威复材:包头项目建设目前按计划在正常推进

每日经济新闻 2021-10-10 15:10:39

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:王总好!有两个关于包头项目的问题想请教一下: 1.目前的建设进度如何?十月份是否能进入一期碳化生产线的设备安装阶段? 2.根据公司2019年8月份公布的《大丝束项目可研报告》,一期碳化生产线的设备投资金额为26416万元。现在看,这项的实际投资额是否大的有变动?按金额,有多大比率的设备将由公司自己的精密设备部门生产? 谢谢!

光威复材(300699.SZ)10月10日在投资者互动平台表示,包头项目建设目前按计划在正常推进,建设过程的具体细节相信公司会做出合理安排并根据实际情况不断优化,有些在前期问题回复或者调研纪要中也曾有提到,请查阅了解。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0