每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

天虹股份:天虹超市定位中高端、数字化、体验式的生活超市,满足中产家庭顾客生活所需

每日经济新闻 2021-10-09 18:36:47

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司超市发展如何?

天虹股份(002419.SZ)10月9日在投资者互动平台表示,天虹超市定位中高端、数字化、体验式的生活超市,满足中产家庭顾客生活所需,通过提供品质、健康、高性价比的商品以及现场特色服务与体验,为消费者提供品质健康生活解决方案。 天虹超市通过建设全球采购网、生鲜直采基地、打造自有品牌及3R商品等为顾客严选国内外优质商品、满足顾客健康快速便利的生活需求,通过ISO22000质量管控体系确保商品的品质与食品安全,强化七重品质保证服务,运用品类管理工具,打造更符合目标顾客的产品组合,并持续提升顾客体验等。 截至2021年6月底,公司在全国8省/市的33个城市共经营超市118家(含独立超市33家),经营面积超55万平方米。

(记者 张喜威)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0