每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

永辉超市:目前自助结账系统优化专项正在稳步推进,计划节后在全国门店逐步增加非会员模式结账功能

每日经济新闻 2021-09-30 18:20:18

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:有没有考虑提高超市自助结账的便利性?建议实地考察对比一下友商,比如欧尚和山姆店。此外,建议增强超市的价格管理,尤其是生鲜食品,有部分商品价格低的离谱……如果不清楚,可以多对比几家友商。

永辉超市(601933.SH)9月30日在投资者互动平台表示,公司十分关注前端各环节的购物体验,会根据用户反馈持续优化相关使用情况。目前,自助结账系统优化专项正在稳步推进,计划节后在全国门店逐步增加非会员模式结账功能。此外,影响定价的因素很多,如周边竞争、营销策略、供应链能力等,并非与友商保持价格一致便是最好的定价策略。

(记者 胡玲)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0