每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

毛利率大幅波动问题暂难解 丽江股份副总经理崔文进:这直接取决于游客量

每日经济新闻 2021-09-30 17:39:39

每经记者 舒冬妮    每经编辑 张海妮    

2020年年报显示,丽江股份旅游业毛利率整体下降11.59个百分点,索道运输、印象演出、酒店经营毛利率同比分别下降4.99个百分点、29.92个百分点和9.32个百分点;而2021年半年报显示,旅游业毛利率整体提升34.85个百分点,索道运输、印象演出、酒店经营毛利率同比分别提升23.71个百分点、79.28个百分点和40.54个百分点。

大幅下降后短时间又大幅上升,丽江股份如何维持稳定的毛利率增长?对于毛利率的大幅波动,9月29日,丽江股份副总经理崔文进在接受《每日经济新闻》记者专访时直言,这直接取决于游客数量的多少。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

丽江股份

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0