每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

广汇汽车:目前,公司已经分别与极狐、极星签订了战略合作协议

每日经济新闻 2021-09-30 14:08:44

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:中升集团上半年就已经和小鹏汽车达成战略合作了,你们居然最近才组建新能源团队,合作了个名不见经传的极狐,什么营销动作都没看见,路上都没见过几台极狐的车,服了,新能源团队的工作计划咋样了?一直强调老牌燃油车的新能源车,然而老牌燃油车的新能源车型销售数据表现拉垮。 特斯拉,理想汽车,比亚迪,蔚来汽车是否在公司合作恰谈计划名单中?

广汇汽车(600297.SH)9月30日在投资者互动平台表示,(1)目前,公司已经分别与极狐、极星签订了战略合作协议。(2)公司对外始终保持开放的态度,乐意与志同道合的伙伴强强联合,包括各个新能源品牌等。(3)2019年底,公司就已经与国家电网合资成立了“国网广汇”,探索新能源后服务市场。经过近两年的探索,公司逐渐完善了业务链条,发力于新能源销售、服务等方面。

(记者 胡玲)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0