每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

全运会圆满闭幕!华润置地人又将奔赴下一个赛场

2021-09-28 10:56:23

9月27日,以华润置地统筹建设的西安奥体中心为主场馆,由华润置地2000多人参与保赛的第十四届全运会圆满闭幕,获得了政府及社会各界的高度认可与赞誉。

接下来,华润置地人将奔赴下一个赛场。

备战残特奥会

全力为10月22日即将启幕的全国第十一届残运会暨第八届特奥会提供保障。

全国第十一届残运会暨第八届特奥会主场馆西安奥体中心

备战大运会

第31届世界大学生夏季运动会即将于2022年6月在成都绽放,此次盛会,华润置地同样肩负起统筹建设主场馆与赛事保障的任务,统筹建设大运会开幕式及部分赛事举办场馆——成都东安湖体育公园。

第31届世界大学生夏季运动会主场馆成都东安湖体育公园

备战亚运会

2022年9月,第19届亚运会将于杭州举行。华润置地负责统筹建设技术官员村,并将竭尽全力保障亚运会赛事圆满举办。

第19届亚运会主场馆亚运三馆

华润置地始终以“城市投资开发运营商”为战略定位,秉持“国家引导,城市所需,华润所能”的理念,竭尽全力为国家重大赛事保驾护航。并以场馆为启动核心,结合城市发展战略、片区地理优势和国际化先进理念,充分发挥华润置地核心能力和资源优势,高起点、高标准、高品质参与城市片区统筹规划、开发、建设与运营,提升城市品质和价值,实现“人城境业”和谐统一,用“一座城”改变一座城。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 蒲祯

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

华润置地

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0