每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

宝丽迪:公司目前有苏州及泗阳两个生产基地,苏州地区目前接到通知将于2021年9月26日至2021年9月30日进行短期的限电,泗阳地区目前并未受到限电限产的通知

每日经济新闻 2021-09-27 18:06:09

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:停电限产对公司有什么影响?

宝丽迪(300905.SZ)9月27日在投资者互动平台表示,公司目前有苏州及泗阳两个生产基地,苏州地区目前接到通知将于2021年9月26日至2021年9月30日进行短期的限电,泗阳地区目前并未受到限电限产的通知。由于公司常规产品具有一定备货,可应对短期限电带来的影响,另外,公司已将部分订单转移至泗阳工厂进行生产,最后,公司也与客户开展积极协商,将部分货物进行延期交货并取得客户的一致同意与认可,公司将依照实际情况进行货物的调节配送。总体而言,限电政策对公司生产经营活动并无实质影响。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0