每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

盛新锂能:目前公司锂盐产能处于饱和状态

每日经济新闻 2021-09-27 13:54:02

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘你好,请问公司生产碳酸锂的成本多少钱一吨?三季度碳酸锂价格加速上涨,成本之上每涨一块钱都是利润,公司三季度业绩肯定暴增,会不会出业绩预告?什么时候出?谢谢!另外请问公司目前日产量多少。

盛新锂能(002240.SZ)9月26日在投资者互动平台表示,在目前的行业供需关系下,公司锂盐产品的销售价格和生产成本也都随之上涨。目前公司锂盐产能处于饱和状态。对于前三季度业绩,根据深交所的相关规定,如果达到业绩预告披露标准的,应当于10月15日前进行披露。

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0