每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

成都人才总量达556万 高精尖人才、创新型人才为何青睐成都?

每日经济新闻 2021-09-24 17:31:52

你知道吗?获评中国最佳引才城市奖、入围“2021毕业生首选城市五强”“魅力中国——外籍人才眼中最具吸引力的中国城市十强”的成都,全市人才总量已达556万人,累计吸引了超过54万本科以上学历青年人才落户。高精尖人才、创新型人才为何青睐成都?成都有哪些创新资源优势和就业创业新机遇? 9月26日14:30,“引智引才 乐享成都” 2021成都新经济“双千”发布会产业功能区引智引才专场活动即将启幕,来活动现场感受人才生态蓬勃动能。

每经编辑 朱星运

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0