每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

吉宏股份:目前公司跨境电商业务日单量稳定

每日经济新闻 2021-09-23 18:52:25

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司当前的跨境电商日单业务量大致处于什么水平?除了东南亚主要市场外,公司对日、韩、中东等地区跨境电商采取什么战略和措施?

吉宏股份(002803.SZ)9月23日在投资者互动平台表示,目前公司跨境电商业务日单量稳定。公司仍将在数字化管理和智能化运营方面持续不断加大技术研发投入,通过不断升级迭代包括选品、设计、投放、采购、交付、供应链管理、盈利监测等各个节点的数据监控和智能决策系统,全面实现跨境电商业务的自动化办公、数字化管理和智能化运营。

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0