每日经济新闻
生活服务

每经网首页 > 生活服务 > 正文

多点Dmall总裁张峰:海外市场在销售及业务版图占比重要 未来将赋能专卖店

每日经济新闻 2021-09-23 19:05:13

每经记者 王紫薇    每经编辑 刘雪梅

9月23日每经快讯,今日,多点Dmall总裁张峰接受《每日经济新闻》采访时表示,海外将是多点Dmall非常重要的市场,未来1~2年内将在营收、增长上发力,其占比也将水涨船高。今年5月,多点Dmall OS系统在东南亚已经上线。多点Dmall合伙人任中伟曾向记者表示,未来三年内,多点希望超过10%的收入来源来自于国际市场。张峰表示,从业务层面来看,多点Dmall从渠道服务开始向小店业态延伸并进一步深化,未来一到两年内,专卖店也将是多点赋能目标。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

多点Dmall

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0