每日经济新闻
电商零售

每经网首页 > 电商零售 > 正文

天猫:5年内投入百亿孵化2000个潜力新品牌

每日经济新闻 2021-09-23 19:07:27

每经记者 陈婷    每经编辑 刘雪梅    

9月23日每经快讯,今日,在2021天猫新品牌战略发布会上,阿里巴巴集团副总裁、天猫事业群副总裁吹雪表示,下一阶段天猫的战略在于助力企业“双轮驱动”:从电商全域营销走向企业全域直接服务消费者(D2C),从人群运营走向全域的消费者与货品生命周期管理。吹雪认为,天猫要和企业一起思考:“长期的用户忠诚如何做到,下一个新产品是什么。”据介绍,D2C是Direct to Consumer的缩写,意为企业直接面向消费者。在该发布会上,天猫还官宣推出潜力新品牌孵化计划,定义100个有成长机会的趋势赛道,计划在5年内投入百亿,重点孵化2000个潜力新品牌。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

天猫

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0