每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

快讯丨T3出行回应将完成新一轮融资传闻:以公告为准

每日经济新闻 2021-09-23 18:07:16

每经记者 武凯    每经编辑 裴健如

日前,据《晚点LatePost》报道,国内出行平台T3出行即将完成最新一轮融资,其中股权融资超50亿元人民币,由中信集团领投,老股东跟投;另获超20亿元授信额度。对此,T3出行相关负责人对《每日经济新闻》记者表示:“一切以公司公告为准。”

公开资料显示,T3出行于2019年由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里巴巴等共同投资成立。此后,T3出行获得一汽集团、长安汽车、东风汽车及阿里巴巴、腾讯等多方共计97.6亿元融资。

值得注意的是,在T3出行被曝出融资消息前,曹操出行于9月6日宣布完成38亿元B轮融资,投资方包括苏州市相城金融控股集团、苏州高铁新城国有资产控股集团、苏州城市建设投资公司、农银国际投资 (苏州) 有限公司、东吴创新资本管理公司。

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0