每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

光明乳业领鲜物流荣获2021第十三届全球冷链峰会“冷链自有运力50强企业”、“冷链仓储量50强企业”称号

2021-09-23 11:25:48

2021年9月16至18日,2021第十三届全球冷链峰会在苏州召开。本次峰会由中国物流与采购联合会、全球冷链联盟主办,以“双循环格局·重塑新秩序”为主题,在后疫情时代全球化重塑、国内国际双循环驱动的大背景下,聚焦冷链及相关产业发展趋势与挑战展开深入探讨。本次峰会吸引了国内外相关机构、行业上下游企业共1000余位代表,光明乳业领鲜物流受邀参加峰会并获得“冷链自有运力50强企业”、“冷链仓储量50强企业”称号。

近年来,随着消费者对美好生活的向往,消费诉求逐步升级,更高标准的食品品质、食品安全呼之欲出。为实现光明品牌牛奶“好牛好奶、滴滴精彩、天天新鲜、人人信赖”的目标,光明乳业领鲜物流成为公司在“快速预冷保鲜、适温冷链配送”的冷链保鲜上不可或缺的重要一环。

为保障物流过程锁定牛奶的新鲜和口味,光明乳业领鲜物流在遍布全国65座物流中心的基础上进行质量管控升级,针对行业痛点精心打造了业内独有的质量控制体系:“光明五星冷链管理系统”,通过科学的三层级绩效目标管理、高标准的硬件设施配备、无盲点的全程监控系统、智能化的信息数据平台、行业独创的可量化数据评价,实现产品全程冷链得以有效保障,确保产品质量和食品安全。

此次,光明乳业领鲜物流获得双50强称号,代表着市场对光明乳业领鲜物流的认可与信任。未来,在推进高质量发展,打造长三角冷链一体化的大背景下,光明乳业领鲜物流将继续追求卓越、崇尚质量、坚持创新,通过科技“领鲜”创新驱动,致力于构筑冷链城配核心竞争力,为打造长三角一体化冷链领先品牌,成为全国食品、乳制品行业领先的冷链物流奠定坚实的基础。

(本文不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 蒲祯

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

光明乳业

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0