每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经22点 | 美股新能源车板块盘初走高;22日起,哈尔滨幼儿园、中小学停止线下教学一周;2021中秋档总票房达4.9亿

每日经济新闻 2021-09-21 21:54:39

每经编辑 蔡鼎

1丨2021中秋档总票房达4.9亿

每经AI快讯,据灯塔专业版实时数据显示,截至9月21日晚21时30分,2021中秋档总票房达4.9亿,总人次1318.3万,总场次123.51万,打破中秋档影史场次纪录。

2丨整点投资 | 美元兑瑞郎刷新三日低点;美股新能源车板块盘初走高

每经AI快讯,美股新能源车板块盘初走高,小牛电动(NIU.O)、法拉第未来(FFIE.O)、Lucid Group(LCID.O)涨超5%,丰田汽车(TM.N)、Nikola(NKLA.O)、理想汽车(LI.O)涨超2%。

华纳音乐(WMG.O)涨超11%,报45.57美元,创历史新高。

美元兑瑞郎震荡下跌,刷新三日低点至0.9235,跌幅约0.44%,因避险情绪持续升温。

3丨22日起,哈尔滨幼儿园、中小学停止线下教学一周

每经AI快讯,为精准落实“外防输出、内防扩散”防控策略,有效控制和降低新冠疫情传播风险,哈尔滨市应对新冠肺炎疫情工作指挥部提醒广大市民:根据疫情防控情况,9月22日起,哈尔滨全市幼儿园、中小学校(含中职学校)各年级停止线下教学一周,转为线上教学,具体事宜由各区县(市)教育局安排。(央视新闻)

4丨保利协鑫能源:目前并无就分拆江苏中能单独上市进行任何讨论,目前亦无任何有关计划

每经AI快讯,保利协鑫能源(03800.HK):近期有媒体报道,称本公司全资附属公司江苏中能于2021年9月1日与多名投资者举行讨论会,讨论分拆江苏中能上市。本公司特此陈述:江苏中能确实于2021年9月1日与多名投资者举行讨论会,以讨论硅烷流化床法技术及江苏中能的颗粒硅生产,讨论会上不曾就任何集资计划或建议分拆江苏中能在任何证券交易所上市进行讨论,本公司董事会目前并无就分拆江苏中能单独上市进行任何讨论,目前亦无任何有关计划。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0