每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

龙光集团(3380.HK)回购50万股公司股票 彰显发展信心和积极信号

红周刊 2021-09-21 19:32:50

  9月21日,龙光集团(03380.HK)发布公告显示,公司于当日在香港交易所回购共50万股本公司股份,每股作价介于6.64港元至6.96港元,总价值约为340.39万港元,彰显出公司对未来长期发展保持坚定信心。

  上半年,龙光营收利润增长平稳,盈利能力保持稳定,“三道红线”指标持续绿档,国际评级再获上调,负债率融资成本双降,财务稳健性优势进一步巩固。1至8月,公司实现权益合约销售额约为945亿元,同比增长34.1%。

  龙光回购公司股份,显示出公司高度重视股东及投资者利益,释放出长期投资价值积极信号。花旗发表研究报告指出,内房股在今年上半年已经出现多个明显的见底迹象,预计9月后将迎来可持续的反弹,推荐龙光集团为行业首选。

  花旗此前报告指出,龙光集团推出长期事业合伙人计划,在二级市场最高可买入股份数量相当于公司流通股本的13%,有利于强化共创共享价值机制,推动业绩及股东价值长期持续增长。

  (本文不构成任何投资建议,信息披露内容以公司公告为准。投资者据此操作,风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 朱德烨

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0