每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

刚刚通报!福建泉州新增3例本土确诊,为祖孙三人

2021-09-19 17:25:31

每经AI快讯,9月19日下午5时,福建省泉州市召开第四场疫情防控工作新闻发布会,通报疫情防控最新情况。根据通报,9月18日0时至9月19日12时,泉州市新增确诊病例3例,均在安溪县。安溪县首例新增病例有厦门就医史,后引发家庭聚集性感染。截至9月19日12时,泉州市累计确诊病例21例。新增病例情况如下:

病例1:男,65岁,安溪县龙涓乡长新村上林人,9月6日和9月10日在厦门就医,9月18日核酸检测结果呈阳性。

病例2:女,58岁,病例1的妻子,安溪县龙涓乡长新村上林人,9月18日核酸检测结果呈阳性。

病例3:男,11岁,病例1的孙子,安溪县龙涓乡长新村上林人,9月18日核酸检测结果呈阳性。(中国新闻网)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 张喜威

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0