每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

注意了!抖音有变化:14岁以下用户全部进入青少年模式,每天只能用40分钟

每日经济新闻 2021-09-18 14:48:40

每经编辑 赵庆

据抖音官方微信号通知,为进一步加大青少年保护力度,六一前,我们宣布了将实施平台史上最严格的青少年保护措施,14岁以下实名认证用户将直接进入青少年模式,且无法自行退出

最近,我们已经将这项举措落地,14岁以下实名用户已全部进入青少年模式,未来新注册的用户也将直接进入。

如果你是14岁以下实名认证用户,打开抖音就能发现,你已经在青少年模式中了,每天只能使用40分钟,每天晚上10点至次日6点也无法使用。

在青少年模式中,我们也为大家准备了精彩的内容,比如新奇有趣的科普实验、博物馆美术馆的展览,全国各地的美丽风光、历史知识讲解等等。希望这些内容能激发起孩子们对某个领域的兴趣,看视频的时候也有所学、有所收获。

同时,我们也在不断优化青少年模式的功能,今年以来上线了发现频道、合集、订阅等功能,希望青少年朋友能有更好的使用体验,能喜欢上「青少年模式」。

如果是14岁以下还没有实名的用户,我们建议家长帮助孩子完成实名认证进入青少年模式,或在弹窗时主动开启青少年模式。

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0