每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

我国超10亿人完成新冠疫苗接种!刚刚,国家卫健委通报:本轮疫情新增本土病例一半以上为中小学、幼儿园师生和工厂员工

每日经济新闻 2021-09-16 15:39:24

每经编辑 彭水萍

据央视新闻,今天(9月16日)下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会。

据国家卫生健康委新闻发言人米锋介绍,截至9月15日,全国累计报告接种新冠病毒疫苗216142.8万剂次,完成全程接种的人数为101158.4万人

图片来源:摄图网

另据人民日报,国家卫生健康委新闻发言人米锋介绍,当前,全球疫情仍处于反弹当中,境外疫情输入并造成传播的风险仍较高。自9月10日以来,本轮疫情新增本土确诊病例一半以上为中小学、幼儿园师生和工厂员工,场所聚集性感染明显

来源:每日经济新闻综合央视新闻、人民日报

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0