每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

万物云正式收购三盛旗下伯恩物业

每日经济新闻 2021-09-16 14:36:27

每经记者 黄婉银    每经编辑 陈梦妤    

9月16日,《每日经济新闻》记者获悉,近日,万物云在福州召开与伯恩物业的战略合作启动会,伯恩物业正式加盟万物云生态家族。

伯恩物业管理面积超7000万平方米,是福建地区管理规模最大的物业企业之一。

记者了解到,未来,伯恩物业将保留品牌,继续为客户提供住宅物业服务。伯恩物业商写、医院、学校、旅游景点等业务模块也将加入万物云相应垂直业务板块,逐步导入万物云质量体系,使用万物云星尘系统及BPaaS服务。

与此同时,伯恩物业的原团队将加入万物云组织体系,成为万物云员工。伯恩物业总经理何祥文除继续履职原职位外,正式出任万物云福州城市公司总经理一职,成为万物云事业合伙人一员。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

万科 三盛 物业

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0