每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

厦门昨日新增12例本土确诊病例,本轮疫情累计确诊45例,目前集中医学观察1415人

每日经济新闻 2021-09-15 10:37:22

每经编辑 赵庆

厦门市卫健委官方网站通报9月15日厦门市新型冠状病毒肺炎疫情情况:

一、境外输入疫情

9月14日0—24时,厦门市报告新增境外输入新型冠状病毒肺炎确诊病例0例,新增境外输入无症状感染者0例。

截至9月14日24时,厦门市累计报告境外输入新型冠状病毒肺炎确诊病例377例。

境外输入无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察3例。

已治愈出院病例366例,目前住院病例11例;无死亡病例。

现有报告境外输入新型冠状病毒肺炎疑似病例0例。

二、本地疫情

9月14日0—24时,我市报告新增本土确诊病例12例,报告新增本土无症状感染者1例。

输入性关联本土确诊病例1:吴某,为确诊病例的密接人员。9月14日核酸检测结果阳性,结合流行病学史、临床症状、影像学表现和实验室检测结果,诊断其为新冠肺炎确诊病例,由市定点医院隔离诊治。

输入性关联本土确诊病例2:江某,为确诊病例的密接人员。9月14日核酸检测结果阳性,结合流行病学史、临床症状、影像学表现和实验室检测结果,诊断其为新冠肺炎确诊病例,由市定点医院隔离诊治。

输入性关联本土确诊病例3:潘某,为确诊病例的密接人员。9月14日核酸检测结果阳性,结合流行病学史、临床症状、影像学表现和实验室检测结果,诊断其为新冠肺炎确诊病例,由市定点医院隔离诊治。

输入性关联本土确诊病例4:刘某,为确诊病例的密接人员。9月14日核酸检测结果阳性,结合流行病学史、临床症状、影像学表现和实验室检测结果,诊断其为新冠肺炎确诊病例,由市定点医院隔离诊治。

输入性关联本土确诊病例5:代某,为确诊病例的密接人员。9月14日核酸检测结果阳性,结合流行病学史、临床症状、影像学表现和实验室检测结果,诊断其为新冠肺炎确诊病例,由市定点医院隔离诊治。

输入性关联本土确诊病例6:李某,为确诊病例的密接人员。9月14日核酸检测结果阳性,结合流行病学史、临床症状、影像学表现和实验室检测结果,诊断其为新冠肺炎确诊病例,由市定点医院隔离诊治。

输入性关联本土确诊病例7:刘某,为确诊病例的密接人员。9月14日核酸检测结果阳性,结合流行病学史、临床症状、影像学表现和实验室检测结果,诊断其为新冠肺炎确诊病例,由市定点医院隔离诊治。

输入性关联本土确诊病例8:罗某,为确诊病例的密接人员。9月14日核酸检测结果阳性,结合流行病学史、临床症状、影像学表现和实验室检测结果,诊断其为新冠肺炎确诊病例,由市定点医院隔离诊治。

输入性关联本土确诊病例9:张某,为确诊病例的密接人员。9月14日核酸检测结果阳性,结合流行病学史、临床症状、影像学表现和实验室检测结果,诊断其为新冠肺炎确诊病例,由市定点医院隔离诊治。

输入性关联本土确诊病例10:洪某,为确诊病例的密接人员。9月14日核酸检测结果阳性,结合流行病学史、临床症状、影像学表现和实验室检测结果,诊断其为新冠肺炎确诊病例,由市定点医院隔离诊治。

输入性关联本土确诊病例11:张某,为确诊病例的密接人员。9月14日核酸检测结果阳性,结合流行病学史、临床症状、影像学表现和实验室检测结果,诊断其为新冠肺炎确诊病例,由市定点医院隔离诊治。

本土确诊病例1:林某, 疑为确诊病例的密接人员。9月14日核酸检测结果阳性,结合流行病学史、临床症状、影像学表现和实验室检测结果,诊断其为新冠肺炎确诊病例,由市定点医院隔离诊治。

本土无症状感染者1:王某,为确诊病例的密接人员。9月14日核酸检测结果阳性,结合流行病学史、临床症状、影像学表现和实验室检测结果,诊断其为新冠肺炎无症状感染者,由市定点医院隔离观察。

自9月12日以来,我市累计报告本土确诊病例45例(其中输入性关联本土确诊病例43例),目前住院45例;现有本土无症状感染者尚在接受隔离医学观察1例。

三、密切接触者

目前密切接触者、外地通报协查的密切接触者及其共同居住家属正在接受集中医学观察者1415人。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0