每日经济新闻
基金快讯

每经网首页 > 基金快讯 > 正文

快讯 | 原招商基金副总经理沙骎“奔私”创业

每日经济新闻 2021-09-14 16:40:21

每经记者 任飞    每经编辑 叶峰    

近日,中国基金业协会公布最新一批私募基金管理人名单,多家机构的主要负责人及相关高管来自公募基金。其中,招商基金原副总经理沙骎在今年3月离任,并在7月加入上海容棠私募基金管理有限公司,担任公司副总经理,该公司在9月10日正式备案;此外,原嘉实基金投资管理委员会秘书尹嘉在今年6月加盟新保阿尔法私募基金管理(海南)有限公司,值得注意的是,尹嘉在1998年9月就在嘉实基金工作,为中国公募基金行业发展初期的元老人物,后转战券商、保险资管等职。今年以来,基金公司高管变更频繁,Wind统计显示,9月以来,又有9位公司相关高管发生变更,去向依然是外界关注的焦点。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0