每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

最新发布!安徽灵璧公布2名密接者活动轨迹:涉及机场等地

每日经济新闻 2021-09-14 09:48:02

每经编辑 杜宇

13日,安徽宿州灵璧县新冠肺炎疫情防控应急指挥部发布关于寻找密切接触者的密切接触者的紧急通告。

9月13日15时,灵璧县疾控中心接福建省疾控中心协查信息,灵璧县居民邱某涵为仙游县新冠病毒核酸检测阳性者张某军的密切接触者。后经流行病学调查确定,灵璧县居民邱某涵及其母亲张某为仙游县新冠病毒核酸检测阳性者张某军的密切接触者。

邱某涵、张某目前已落实集中隔离,核酸检测阴性,为进一步做好疫情防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全,现将邱某涵、张某活动轨迹公布如下:

1.9月9日11时许,邱某涵、张某乘坐私家车前往泉州晋江机场,12时许到达晋江机场;14时乘坐GL8590航班(14:00—16:00,座位号8L,8K)飞往徐州观音机场;16时到达徐州观音机场,在机场未进入卫生间,除取行李之外未有其他停留;16时30分乘坐苏C**8698出租车(滴滴出行)前往灵璧县朱集乡浍庙村邱家庄,17时15分到达家中。

2.9月10日9时20分,张某骑电动车送丈夫到朱集加油站附近路口等车。10日16时30分左右,邱某涵、张某骑电动车到朱集街菜鸟驿站寄快递,然后回家,全程未佩戴口罩。

3.9月11日11时许,邱某涵、张某作为仙游县疫情发生地来人由120转运至县隔离点落实集中隔离。

请在上述时间和地点可能与邱某涵、张某有接触的人员,在灵璧县区域内的人员,立即与灵璧县疫情防控指挥部办公室、灵璧县疾控中心联系,并向所在乡镇(开发区)村(社区)和单位报告;区域外的人员请立即向当地疾控机构及所在镇(街道)村(社区)报告,并主动配合落实相关健康管理措施。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0