每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

北方稀土:公司稀奥科镍氢动力电池2020年度营业收入1000余万元,占公司营业收入的比重较小

每日经济新闻 2021-09-13 12:35:10

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:贵司生产的贮氢材料市场占有率约30%,请问贮氢材料每年销售收入约是多少?占公司营业收入占比是多少?国家“碳中和”战略大背景下,氢能源利用越发重要,公司有无计划提升贮氢材料生产能力?

北方稀土(600111.SH)9月13日在投资者互动平台表示,公司稀奥科镍氢动力电池2020年度营业收入1000余万元,占公司营业收入的比重较小。2017年,公司收购了四会市达博文实业有限公司,优化公司贮氢材料产业布局,提高贮氢材料企业研发制造水平,增强市场竞争力。公司将根据发展规划及市场需求决定是否进一步提升贮氢材料生产能力。感谢您的关注。

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0