每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

莆田市教育局:枫亭镇中高风险区域学校停课,各学校加大12-14岁学生第二剂疫苗接种工作力度

2021-09-11 23:19:05

每经AI快讯,据莆田新闻微信公众号9月11日消息,莆田市教育局发布《关于进一步加强教育系统疫情防控工作的紧急通知》,通知要求位于枫亭镇中高风险区域的学校要立即停课,要组织做好线上教学工作,确保停课不停教、停课不停学。各地各学校要加大12-14周岁学生第二剂疫苗接种工作力度,提高接种覆盖率。要及时做好教职员工暂缓接种疫苗和适龄学生第一剂疫苗补种工作。9月15日前,全面完成教职员工和12-17周岁学生疫苗接种工作。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0