每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

去年同期疫情收入致基数高 龙头药房企业上半年业绩增速创近三年同期最低

每日经济新闻 2021-09-10 21:46:54

每经记者 陈星    每经编辑 魏官红    

截至目前,连锁药房企业半年报已经披露完毕。据《每日经济新闻》记者统计,今年上半年,大参林、益丰药房、老百姓药房及一心堂等代表性药房上市企业在营收及净利润方面大多维持双位数增长。

此外,几大龙头药房企业在开店速度、线上业务增速方面再创新高。

但与近三年同期业绩比较,几大龙头企业今年上半年业绩增速创下近三年同期新低。今年上半年,业绩延续增长的药房企业没能在股价上延续增长。截至9月10日收盘,益丰药房、老百姓、一心堂和大参林的股价已较去年底分别跌去23.67%、22.81%、11.45%和32.95%。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

连锁药房 益丰药房 老百姓 一心堂 大参林

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0