每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

光威复材:公司包头项目目前还在建设中

每日经济新闻 2021-09-10 09:08:49

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问下贵公司包头项目 大丝束原丝生产成本 和竞争对手吉林碳谷相比如何?不同的工艺路线有何优缺点?谢谢

光威复材(300699.SZ)9月10日在投资者互动平台表示,您好!公司包头项目目前还在建设中,对业内同仁我们也不做评论比较;低成本碳纤维随着碳梁应用技术成熟和风电发展的良好预期目前正在得到快速发展,各家致力于低成本化的多种碳纤维工艺可能略有差别各有特点,但我个人觉得作为丙烯腈基碳纤维,现有的工艺路线谈不上有本质差别,或者说未来可能造成成本差异的关键不在工艺路线。谢谢!

(记者 张喜威)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0