每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

富森美成都又添一商场

2021-09-06 11:35:12

在近日公布的半年报中显示出强劲增长的信息后,富森美一周内再迎喜事——9月4日,富森美家居成都郫都店开业,这是富森美继重庆店、泸州店、自贡店、眉山店等加盟商场之后的重要布局,标志着公司的连锁体系再添一员主力。

富森美郫都店位于成都市双柏路68号,坐落于郫都核心主干道,北展彭州、西拓都江堰、南邻温江崇州,辐射成都西半区,作为国内特色化经营的家居卖场,富森美一直都秉持着稳扎稳打、轻资产运营的战略。富森美郫都店的开业不仅是一座家居卖场的诞生,更是成都人民理想家居生活的新起点,未来或将成为成都城西家居新地标。

作为辖区内大型的一站式家居专业商场,富森美郫都店分为家具馆、建材馆,以全新的品类组合,聚合了建材、家具、家电、设计家装、橱衣柜、全屋定制、智能家居等不同业态,涵盖了100余个国内外一线品牌,提供一站式、专业化、高品质的家装全流程服务。

截至目前,富森美拥有自营卖场建筑面积超过110万平方米,加盟及委托管理卖场规模超50万平方米,合作商户超过3500户,交易额和市场占有率继续稳居西南区域榜首。其产品和服务涵盖创意设计、家具、装饰建材、软装、智能家居、智能家电、装修辅材以及整装和拎包入住服务等。根据公司半年报显示,富森美2021年上半年营业收入约7.42亿元,同比增长22.08%;归属于上市公司股东的净利润约4.6亿元,同比增长47.96%。

(本文不构成任何投资建议,信息披露内容以公司公告为准。投资者据此操作,风险自担。)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 蒙锦涛

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

富森美

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0