每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

安信证券维持德方纳米买入评级:磷酸铁锂龙头,量价齐升迎高增

每日经济新闻 2021-08-31 14:51:28

每经AI快讯,安信证券08月31日发布研报称,维持德方纳米(300769.SZ,最新价:386.41元)买入评级。评级理由主要包括:1)报告期内,磷酸铁锂市场供需偏紧态势延续,公司量利齐升;2)产能持续释放,合资扩产绑定优质客户;3)研发取得新进展,进入产业化阶段。风险提示:新能源汽车销量不及预期,公司新建产能投放进度不及预期,公司客户进展不及预期。

AI点评:德方纳米近一个月获得4份券商研报关注,买入4家,平均目标价为506.5元,与最新价386.41元相比,高120.09元,目标均价涨幅31.08%。

每经头条(nbdtoutiao)——一场由“官办中介功能上新”引发的行业焦虑

(记者 蔡鼎)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0