每日经济新闻
公司

每经网首页 > 公司 > 正文

镁刻·中报现场|融创中国董事会主席孙宏斌:房企三条红线调控是非常必要的

每日经济新闻 2021-08-31 12:13:15

每经记者 吴若凡    每经编辑 魏文艺    

8月31日,在融创中国举行的中期投资分析会上,融创中国董事会主席、执行董事孙宏斌表示,“三道红线”要求不高,而且有三年的宽限期。企业暴露的问题并非政策带来的,而是长期运营问题积累所产生的。政策对行业还是好的,也会带来行业的洗牌和变化,这是正常的,优势企业的优势从长期来看会逐渐显现,包括集中度的提升,这是一个长期的过程。

“从市场表现看,今年上半年市场比较好,下半年市场压力很大。今年的市场特别像2018年,上半年销售比较好,贷款比较难。下半年贷款一样难,但销售大幅下滑。我们预计下半年的市场会比较惨烈。”

(镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan)

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

融创 中报

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0