每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

刘烈宏任中国联通董事长 王晓初退休

每日经济新闻 2021-08-27 18:13:45

每经记者 刘春山    每经编辑 张海妮    

今日(8月27日)下午,中组部宣布任命,刘烈宏任中国联合网络通信集团有限公司党组书记、董事长,免去其工业和信息化部党组成员、副部长职务。《每日经济新闻》记者获悉,原中国联通董事长王晓初退休。

刘烈宏,男,汉族,1968年10月生,四川省成都市人,2020年6月任工业和信息化部党组成员、副部长,第十二届全国政协委员,现任中国联合网络通信集团有限公司党组书记、董事长。

王晓初1959年生,教授级高级工程师,曾任浙江省杭州市电信局副局长,局长;天津市邮电管理局局长;中国移动(香港)有限公司董事长兼首席执行官;中国移动通信集团公司副总经理;中国电信股份有限公司执行董事,董事长兼首席执行官;中国电信集团公司董事长及总经理;中国联通董事长。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

刘烈宏 中国联通董事长 王晓初

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0