每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

盛视科技:为全资子公司提供担保

每日经济新闻 2021-08-25 19:42:04

每经AI快讯,盛视科技(SZ 002990,收盘价:29.98元)8月25日晚间发布公告称,公司于2021年8月24日召开第二届董事会第二十四次会议,以赞成 7 票、反对 0 票、弃权 0 票,审议通过了《关于为全资子公司提供担保的议案》,同意为全资子公司海南智能人技术有限公司与中建材信息技术股份有限公司自担保函出具之日至 2023 年 12 月 31 日期间就产品或服务购销事宜所签协议(或合同)的全部付款义务的履行提供人民币 1.8 亿元最高额担保。根据《深圳证券交易所股票上市规则》等相关规定,本次担保事项不构成关联交易,前述担保额度在董事会审议权限范围内,无需提交股东大会审议。

2020年年报显示,盛视科技的主营业务为软件与信息技术服务,占营收比例为:99.98%。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 盛视科技近30日内北向资金持股量增加13.19万股,占流通股比例增加0.21%;
2. 近30日内无机构对盛视科技进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——华北制药“断供”集采:这是道“生死命题” 有企业净利缩水9成出局;有企业“砸锅卖铁”入场

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0