每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

广汇汽车:聘王俊雄为副总裁

每日经济新闻 2021-08-23 19:02:07

广汇汽车(SH 600297,收盘价:2.78元)8月23日晚间发布公告称,广汇汽车服务集团股份公司于2021年8月23日召开第八届董事会第二次会议,审议通过了《关于聘任公司副总裁的议案》,同意聘任王俊雄先生为公司副总裁,任期自董事会审议通过之日起至第八届董事会任期届满时止。独立董事对聘任公司副总裁的事项发表了独立意见,认为本次聘任程序符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》等有关规定,符合公司的战略发展要求及全体股东利益。经审阅王俊雄先生的个人资料,未发现有《中华人民共和国公司法》第146条规定的情况,以及被中国证监会确定为市场禁入者,并且禁入尚未解除的情况,拟聘任的高级管理人员的任职资格符合担任上市公司高级管理人员条件,能够胜任所聘岗位职责要求。因此同意公司董事会聘任王俊雄先生为公司副总裁。

2020年年报显示,广汇汽车的主营业务为整车销售、维修服务、佣金代理、汽车租赁,占营收比例分别为:86.31%、9.12%、3.0%、1.15%。

广汇汽车的董事长是陆伟,男,56岁,中国国籍,无境外居留权,硕士学历。 广汇汽车的总裁是王新明,男,49岁,中国国籍,无境外居留权。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0