每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

智慧停车企业智慧互通(爱泊车)获小米集团战略投资

每日经济新闻 2021-08-23 10:53:47

每经记者 李蕾    每经编辑 吴永久    

近日,“城市级智慧停车、静动态交通”领域的领军企业智慧互通(爱泊车)宣布获得小米集团的战略投资。光源资本担任本次战略投资的独家财务顾问。本次投资将有助于推进该企业与小米智能生态与多场景的业务协同。

2020年,智慧互通(爱泊车)已完成了4轮融资,历史投资人包括高榕资本、绿动资本、蔚来资本、中金资本、深创投、58产业基金、交银国际、湖南财信、正和岛、中冀投资、中关村启航、中关村科学城、乔戈里、海峡金控等知名基金。目前,该公司已构建“情景智能识别”、“端边云协同一体化架构”和“复杂静态交通场景下车辆精细行为识别”等核心技术体系,累计研发近300项人工智能、大数据、智能硬件的核心专利技术,入选国家工信部人工智能与实体经济深度融合创新项目。

长按识别二维码,前往“场景汇”APP

免责声明:每经路演·场景汇旨在为创业者与投资人搭建互动交流、精准对接平台,我们将定期深度报道优秀创业公司和创业项目,所选用的素材均来自于公开资料和采访,请各位投资人谨慎判断、预防风险。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0