每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

宁德时代:拟向特定对象增发募资不超过582亿元

每日经济新闻 2021-08-12 19:40:11

每经AI快讯,宁德时代(SZ 300750,收盘价:502元)8月12日晚间发布公告称,本次向特定对象发行股票方案已经公司第二届董事会第三十二次会议审议通过,本次发行股票的发行对象为不超过35名特定对象。本次向特定对象发行股票的发行数量按照募集资金总额除以发行价格确定,同时不超过本次发行前公司总股本的10%,即不超过约2.33亿股(含本数),并以中国证监会同意注册的数量为准。本次发行的发行价格不低于定价基准日前20个交易日公司A股股票均价的80%。本次发行拟募集不超过582亿元。福鼎时代锂离子电池生产基地项目,总投资约183.73亿元,拟投入募集资金152亿元;广东瑞庆时代锂离子电池生产项目一期项目,总投资120亿元,拟投入募集资金117亿元;江苏时代动力及储能锂离子电池研发与生产项目(四期)项目,总投资116.5亿元,拟投入募集资金65亿元;宁德蕉城时代锂离子动力电池生产基地项目(车里湾项目)项目,总投资约73.2亿元,拟投入募集资金54亿元;宁德时代湖西锂离子电池扩建项目(二期)项目,总投资约36.11亿元,拟投入募集资金31亿元;宁德时代新能源先进技术研发与应用项目,总投资70亿元,拟投入募集资金70亿元;补充流动资金项目,总投资93亿元,拟投入募集资金93亿元。

2020年年报显示,宁德时代的主营业务为电气机械及器材制造业,占营收比例为:100.0%。

据启信宝数据显示,宁德时代的总经理是周佳,男,43岁,美国国籍,硕士学历,贝恩咨询公司(BainCapital)战略咨询顾问。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 宁德时代近30日内北向资金持股量减少791.74万股,占流通股比例减少0.39%;
2. 近30日内无机构对宁德时代进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——亚马逊“封号”余震:留下还是出走?数万跨境卖家绝处求生

(记者 赵桥)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0