每日经济新闻
场景汇-首页

每经网首页 > 场景汇-首页 > 正文

推动轻资产化服务新变革 小熊U租获联想创投战略投资

每日经济新闻 2021-08-11 11:39:02

每经记者 李蕾    每经编辑 吴永久    

8月11日,中国领先的IT办公设备运营商小熊U租宣布完成来自联想创投的战略投资,双方将以DaaS(设备即服务)业务为重点,全面深化在供应链端、业务端和服务端的战略合作,优势互补,共同为企业客户提供IT办公设备全生命周期的服务,以整体性、创新性助力中小企业降本增效。

公开资料显示,小熊U租3年内完成8轮融资,股东包括互联网及产业巨头、政府基金,如联想集团、腾讯集团、京东集团、国家中小企业发展基金等。目前,小熊U租年营收保持每年增长翻番,实现了头部市场100%的占领,累计服务企业3万多家。

长按识别二维码,前往“场景汇”APP

免责声明:每经路演·场景汇旨在为创业者与投资人搭建互动交流、精准对接平台,我们将定期深度报道优秀创业公司和创业项目,所选用的素材均来自于公开资料和采访,请各位投资人谨慎判断、预防风险。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0