每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

国联证券维持妙可蓝多买入评级:盈利能力持续改善,奶酪龙头地位初显

每日经济新闻 2021-08-11 09:38:52

每经AI快讯,国联证券08月11日发布研报称,维持妙可蓝多(600882.SH,最新价:63元)买入评级。评级理由主要包括:1)盈利能力持续改善,主营业务高速增长;2)品牌+渠道同步强化,公司市场份额跃居第一;3)布局常温奶酪棒,开启第二成长曲线。风险提示:产能、新品不及预期风险、原料价格波动风险、食品安全风险。

AI点评:妙可蓝多近一个月获得4份券商研报关注,买入4家,平均目标价为83.16元,与最新价63元相比,高20.16元,目标均价涨幅32%。

每经头条(nbdtoutiao)——“大巴黎”,梅西来了:巴萨舍弃“10号 ” “一人一城”终让位金钱足球

(记者 蔡鼎)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0